Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Консерватория приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код