Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
32 оценки

Сотрудники ресторана Консерватория приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Похожие рестораны